Пользователь: Wenson

Логин: Wenson
Статус: Пользователь
Уровень траста:
Колличество оценок: 0
Колличество отзывов: 0
Колличество постов: 6
Дата регистрации: 2014-12-29
Последний визит: 2019-05-24

Последние оценки пользователя

Пользователь еще не оставлял оценок.

Последние комментарии пользователя

Пользователь еще не оставлял комментариев.


Последние сообщения на форуме

Дата публикации: 24.05.2019 Перейти
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хостинг для сайта о заработка. Трафик планируется не большой от 500 до 2к в день.
Дата публикации: 13.08.2015 Перейти
Я зареган на 6 опросниках и в месяц выходит в районе 3-4 тысяч. Для меня это не лишние деньги
Дата публикации: 31.12.2014 Перейти

Сервис WebEffector поздравляя своих постоянных клиентов и тех кто только начал пользоваться услугами сервиса с наступающим Новым Годом! И запускает предновогоднюю акцию в виде скидки на 20% при пополнении баланса созданных кампаний в системе WebEffector в период с 20 по 31 декабря!
Подробности об акции в блоге ВЭ: http://blog.webeffector.ru/sam-sebe-dari и в группе ВК:
https://vk.com/webeffector_ru


Уже более года продвигаю свои сайты в системе ВебЭффектор и за это время сделал определенные выводы, которыми и хочу поделиться.
Продвигая сайты в Рунете основной упор ставится на ссылочные биржи. Используя специальные фильтры возможно по разным критериям подобрать площадки - доноры для ссылок и размещая на них ссылки продвигать свои сайты. Однако, чтобы получить наибольший эффект от использования ссылочных бирж, нужно быть хорошим специалистом сео, который перед покупкой ссылок уже выполнил анализ аудитории, продвигаемого сайта и прямых конкурентов, определился со списком необходимых ключевиков и знаком с критериями по которым следует подбирать доноров для размещения ссылок.
Но большинство вэбмастеров не являются специалистами сео или просто не желающие тратить свое время на анализирование, используют ссылочные аггрегаторы , которые по многим аспектам в состоянии продвинуть сайты различных тематик по нужным регионам в определенных поисковых системах. Один из таких аггрегаторов это сервис ВэбЭффектор.
WebEffector по своей сути является автоматической системой по продвижению сайтов. Сервис WE создан командой опытнейших разработчиков во главе с известными специалистами в области сео, среди которых М. Райцин, С. Людкевич и Г. Селезнев. Главная цель при создании сервиса была рассчитана на продвижение качественными площадками, что позволит существенно сократить бюджет продвигаемых компаний и ускорить при этом достижение запланированного результата.
Особенности WE заключаются в следующем:
– Автоматически составляется семантическое ядро сайтов.

На сервисе используется гибкий модуль по подбору ключевых слов, основой которого является база запросов с сервисов статистики и для конкретного запроса выполняется подбор релевантной страницы по специальным критериям.
– Оценка бюджета продвижения.
При рекомендации стоимости продвижения учитывается анализ не одной сотни тысяч сайтов. А выбираемые ВЭ качественные площадки для размещения ссылок позволяют сформировать бюджет по продвижению ниже, чем предлагают другие аналогичные аггрегаторы.
– Автоматическое размещение и съем ссылок на площадках.
При подборе и размещении ссылок ставка делается только на проиндексированные и работающие площадки. Съем ссылок происходит со страниц выпавших из индекса, при этом происходит докупка нужной массы других ссылок.
В ВЭ имеются возможности по работе с продвижением по регионам, продвижением ПФ и СФ: все инструменты сервиса используются для получения наиболее эффективного результата при продвижении сайтов. При этом система WE предлагает переходы только от живых людей, а не от ботов, что особенно важно при продвижении.
Но используя сервис WE для продвижения не следует забывать и о том, что сервис не в состоянии заменить живого вебмастера, в задачу которого входит в частности наполнение сайтов качественным контентом и другими работами связанными с юзабилити сайта ...

Сообщение было измененно: Wenson (2014-12-31 04:37:09)

Дата публикации: 30.12.2014 Перейти

Цитата:
Очевидно, что огромных денег этот вид заработка не приносит


Не все так просто как кажется. Если подготовить хороший материал + качественную базу новостных сайтов + все это дело автоматизировать, долляров 150-200 в месяц можно выжать (больше невстречал)
Дата публикации: 30.12.2014 Перейти
Ну там тоже свои хитрости есть при заполнении личной анкеты, но если честно, то единственный шанс что то заработать на опросах - это их партнерские программы
Дата публикации: 30.12.2014 Перейти

Цитата:
скоро только контент качественный будет определять хороший ресурс!


Да слышим мы эти сказки со дня основания интернет. Щас в поисковой выдаче больше ГС нежели СДЛ, а настоящий контент назадворках, что очень жаль

0.0666