Введите адрес сайта в форму:

Введите телефонный номер в форму ниже:

+

ФорумНовости проекта

Тема: Обновление уровня траста

admin
Администратор
Дата публикации: 2018-02-07 16:21
Сегодня добавили обновленную версию расчета уровня траста и риска.
Изменения в основном коснулись авторитетных ресурсов, существующих долгое время. Также было увеличено крайнее значение для показателя риска до 99%, ранее предельное значение было 95%.

Сообщение было измененно: admin (2018-02-07 15:56:29)

admin
Администратор
Дата публикации: 2018-02-09 15:35
Сделали откат формулы, ввиду некорректной работы.
Крайнее значение риска в 99% оставили.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание со стороны наших пользователей, что всем свойственно ошибаться

Понижаем себе уровень траста за допущенную ошибку.

Сообщение было измененно: admin (2018-02-09 15:43:15)

admin_ifinances
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-12 15:13
С нашим сайтом та же проблема https://ifinances.ru/, вдобавок отзывы негативные пишут люди которые не клиенты компании постоянно меняется траст в минус голоса скачут по 20 вверх, а недавно было 78 стало 18 при этом снесена даже фото сайта, мы не можем понять причины и просим пересмотреть голоса не клиентов, писать могут все но тогда они должны быть нейтральными и не влиять на оценку!
admin
Администратор
Дата публикации: 2018-02-12 19:10
Здравствуйте, admin_ifinances!
У ресурса негативный рейтинг в WOT, много негативных оценок и комментариев на нашем ресурсе, отсюда и рейтинг.
Не совсем понимаю почему люди «которые не клиенты компании» не могут высказать свое мнение? Свободу слова никто не отменял и цензуру не вводил.
Мы не удаляем отзывы, которые не нарушают правил.
admin_ifinances
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-13 10:50
Право на свободное выражение субъективного мнения декларируется Международной конвенцией по правам человека, в ст.10 указанного документа, гарантируя тем самым возможность любому гражданину цивилизованного мира на самовыражение в словесной или наглядной форме. Однако, свобода слова, не имеющая разумных ограничений, способна спровоцировать людей на высказывания, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других членов общества, чем будут ущемлены чужие интересы. Именно поэтому, в ч.2 ст.10 Международной конвенции изложена формулировка, требующая формализации и наложения ограничений на свободу самовыражения в словесной форме на уровне национальных законодательств, что в России реализует статья УК РФ (в ред. от 10.04.2016) «Клевета», А это была провокация на высказывание других членов общества, мы просим пересмотреть отзывы не клиентов компании и выделить их в нейтральную зону без учета голосов которые влияют на рейтинг!

babiy
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-13 13:27
Я думаю, если Вы предъявите решение суда администрации ресурса , в котором будет предписано удалить комментарии так как они являются "Клеветой" то администрация ресурса несомненно и мгновенно их удалит, и это будет цивилизованный подход к решению вопроса.
admin_ifinances
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-13 19:24
Решение суда на Доверие в Сети, за несоблюдение норм закона это да! Но мы не хотим терять время на судебные тяжбы , есть сервисы по контролю за интернет ресурсами, думаю там сами разберутся или администрация примет адекватное решение. Ладно люди пишут что потеряли, но теоретики которые не вложив пишут бред- это заказ! Наша компания сильный конкурент МОШЕННИКАМ!!
platon843
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-13 21:26

Цитата:
Но мы не хотим терять время на судебные тяжбы


Скорей всего, Вы просто понимаете всю абсурдность обращения в суд по данному вопросу.

Цитата:
Ладно люди пишут что потеряли, но теоретики которые не вложив пишут бред- это заказ!



Есть доказательства того, что это заказ, а не личное мнение людей, основанное на жизненном опыте и том, что они увидели на Вашем сайте?

Сообщение было измененно: platon843 (2018-02-13 20:27:37)

mbell
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-13 22:42
Ну, что пока этот господин еще не в бане, выложу тут мои 2 письма ему. Чтобы зря время не тратить.
-Вы неуважаемый - патологический лжец. Скрин этого бреда сохранен. Ссылка на источник моего скрина: http://research.domaintools.com/research/screenshot-history/ifinances.ru/
Сравните
Где здесь фотошоп?
Проверяйте сами. А еще есть вебархив. И Whois History. Какая "Пемза" - такого города нет. Какие Ессентуки? Если Вы так "умны", что даже не проверили, где я живу - Вам МИНУС 100 баллов. Следствие продолжается... Результаты будут опубликованы.
А вот за это
можно и получить иск за клевету. НИКТО НИКОГДА НЕ МОГ И НЕ СМОЖЕТ доказать, что я хоть копейку с кого получила или ВЫМОГАЛА. ПОДОНКИ по себе судят. Повторю, об этом давно сказано: " Докажете свои обвинения - получите премию. Она давно ждет своего "героя". НЕТ - ИСК за клевету." Вам показать сколько мне взяток предлагали? Неверную тактику вы избрали. Увы.....
Дополнительно. Доказано, то вот этот скрин лицензии https://ifinances.ru/doc/3203.jpg фальсификация.Фотошоп

а это уже уголовка. Подделка документов.
Настоящая лицензия № 3203 принадлежала АО Турбобанк и была отозвана в 2016 году:
И еще раз. Вы не можете знать IP адреса комментаторов. Админ этого ресурса не позволил бы себе нарушить Закон и Вам их дать. Другого способа узнать IP участников не существует.
И да. Вовсе не надо быть Вашим вкладчиком, чтобы оценить Ваш сайт и типа сервис.

Сообщение было измененно: mbell (2018-02-13 23:07:12)

lohotron
Пользователь
Дата публикации: 2018-02-14 09:30
Не хочется упускать возможность на прямую ответить администратору ресурса IFInances.
Вот вы постоянно твердите что нельзя объективно комментировать вас не являясь клиентом вашего ресурса в интернете, но вы должны понимать что при столь больших ставках на ваши фьчерсы в 8000$ США вас естественно будут рассматривать под лупой, прежде чем отдавать свои кровные кому попало. Так что с позволения сказать, ваша отмазка по поводу необъективности отзывов мягко говоря не к месту. Те кто уже являлся вашими клиентами и были вами обмануты на деньги , тоже оставили отзывы и как мы видим не лицеприятные, а тут уже не скажешь об их необъективности так как они являлись вашими клиентами!
А эта фальсификация с лицензией не лезет ни в какие ворота!
Вот и думайте!

Сообщение было измененно: lohotron (2018-02-14 08:34:21)