Введите адрес сайта в форму:

Введите телефонный номер в форму ниже:

+

Мошенничество на Форекс

Мошенничество на Форекс

В последнее время торговля на рынке форекс получила большое распространение. Но и здесь мошенники находят себе занятие. К примеру, крупным компаниям очень хочется привлечь вас к участию в торговле на форексе и они предоставляют возможность пройти обучение на бесплатной основе или за незначительную плату. А вот предложение повысить уровень знаний за кругленькую сумму должно вас насторожить.


Конечно, пересечь короткое расстояние до большого состояния весьма привлекательно, однако, эта тихая тропа таит в себе немало сложностей. И не всегда мошенником является сторона форекса, немало случаев, когда и сами начинающие трейдеры нередко нарушают правила брокеров, случайно или по тайному умыслу они находят некоторые обходные лазейки, чем сильно портят свою репутацию. Даже если взять элементарную регистрацию, кажется, что тебе мешает указать верные личные данные, так нет же, из любопытства, может по глупости, боясь налоговых проверок и т.д., действуя таким образом, трейдер совершает мошенничество, по отношению к системе, однако, оно оборачивается злой шуткой, при попытке совершения каких-либо операций со своим торговым счетом.


Следующий способ мошенничества - это использование различных помощников, советников (программ, якобы ведущих торговлю вместо трейдера и приносящих немалый доход). Первые такие программы появились давным-давно за рубежом. Вместе с развитием Форекса на русскоязычной территории, появились и эти механические стратегии, но не лучшие и даже не нормально работающие а, можно так выразиться, отходы зарубежного производства.


Опытные трейдеры отнеслись к ним с осторожностью, а вот новички, в погоне за легкой наживой, ринулись толпой, но опять реальность оказалась жестокой. После различных попыток были созданы и отечественные программы-роботы, которые рекламировались по-разному, даже методами скрытой рекламы, люди клевали и на это, но результат снова был плачевный. Такие программы не могут стоить так дешево, ведь они приносят «миллионы».


Еще один вид мошенничества – это так называемое вскрытие торговых счетов, но происходит оно обычно с помощью, как ни странно, самого владельца, трейдеру приходит письмо с просьбой прислать логин и пароль, т.к. случился сбой в системе или форекс атаковали хакеры, те кто решают отправить эти данные, как правило, не находят потом честно заработанных на своём счету. Реально ни один брокер не просил никогда таких данных у своих клиентов.


Будьте осторожны при заработке в сети. С уважением, Ваше Доверие в Сети.


nica (19:04 02.04.2019)

Спасибо за интересную статью. Мошенничество необходимо пресекать на корню.

aquarius_65 (16:04 07.04.2019)

Так оно и должно быть. На фига отдавать за гроши первому встречному прогу, которая несёт "золотые яйца". Как говаривал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Bory (12:04 09.04.2019)

На мой взгляд это самое свежое и изощренное зло последних 5лет на рынке