Для проверки сайта введите его адрес в форму:

Для проверки телефонного номера введите его в форму ниже:

+

Правда о заработке в интернете

Правда о заработке в интернете

Многое из того что пишут о заработке в интернете, если и не откровенная ложь, то в большинстве случаев недобросовестная реклама. В чём это выражается?


*. Во-первых — это чрезмерно завышенные суммы заработка, доступные лишь избранным трудоголикам, работающим по максимальным ценам, денно и нощно пропадающих в авральном режиме за клавиатурой компьютера. Таких уникумов считаные единицы, да и немногие представители разношерстной братии фрилансеров готовы к такому темпу работы, справедливо считая что «Лучше быть не богатым, но счастливым и здоровым, — чем богатым, но несчастным и больным». Среднестатистический, состоявшийся фрилансер, получает не больше обычного квалифицированного рабочего или штатного сотрудника какой-либо фирмы.


*. Во третьих — это обыкновенный обман, разной степени ухищрённости, целью которого является либо вымогательство денег, либо получение бесплатного труда под видом неоплачиваемого тестового задания.


Халявы не будет.


Поэтому следует раз и навсегда запомнить одну важную истину: «Халявы не будет»! Если хотите реально заработать, готовьтесь жертвовать временем, здоровьем и деньгами. Вас ждёт унижение от заказчиков по отношению к новичку, огромная конкуренция среди вам подобных и ценовой демпинг. Первое время вам будут предлагать работать задарма, а то и вовсе в убыток. И всё это до тех пор, пока вы не проявите себя в качестве ценного специалиста по одной или нескольким специальностям, востребованным в сети интернет, доказав заказчикам и самому себе что вы и ваш труд реально стоят уважения и достойного уровня жизни. а также достойной платы. Но до этого вам нужно долго идти по пути самосовершенствования, наступая на горло своей гордости и амбициям. Теперь скажите честно сами себе: вам это действительно надо?»


Не попадитесь на удочку интернет-мошенникам


Многие новички клюют на различную рекламу. Это и:

*. Простая перепечатка отсканированных текстов. За простое перепечатывание текста с графического файла никто в здравом уме не платит тех денег, которые предлагаются составителями рекламм. С этим прекрасно справляются специальные программы. Но за оформление якобы трудового договора, вас попросят заплатить небольшую сумму денег.


*. Форекс. Различные псевдоброкерские компании наводнили фактически все доступное для рекламы пространство. С каждого угла на нас смотрят многочисленные обещания о сверхприбылях, которые якобы зарабатывают наивные вкладчики в виртуальную псевдо-валюту. При этом люди делятся своими рецептами и формулами того, как больше сколотить денег на валютных спекуляциях. Но по сути игра, иначе не её назовёшь. остаётся игрой в рулетку, где всегда побеждает заведение. В данном случае брокерская форексконтора.


*. В последнее время усилиями многих текстовых бирж и именитых вебрайтеров, продающих свои обучающие курсы, стало популярно занятие вебрайтингом. Многие мошенники, пользуясь наивностью начинающих и не только райтеров, просят в начале сотрудничества выслать им пробное задание, а потом теряются в безграничном пространстве интернета. Таким образом, набрав энное количество статей, они с успехом продают их за бесценок на биржах копирайтинга.

Человек существо изобретательное и здесь описана лишь малая доля веб-мошенников, поэтому будьте внимательны и осторожны. Помните про бесплатный сыр...


Реальный заработок в интернете.


Интернет нуждается в постоянном обновлении сайтов различной тематики, это дизайн, фотографии и текстовой контент веб-страниц. Не будет этого, не станет и самого интернета. Итак, реальный заработок в интернете, это:

1. Работа в сфере веб-программирования.

2. Создание дизайна веб-страниц, редактирование фотоизображений.

3. Написание контента.


Создание и редактирование сайтов


Для создания и разработки сайтов вам необходимы глубокие знания специальных программ таких как: PHP, Apache, phpmyadmin, WordPress и другие, а также глубокие познания в языке веб-программирования, опыт в этом виде деятельности и хорошее портфолио. Следующий тип заработка связан с текстовым наполнением различных сайтов.


Создание текстового контента


Тексты, в которых нуждаются сайты также различны как разнообразна и тематика самих сайтов. Это строительство, туризм, здоровье, растениеводство и многие другие. Немногие из новоявленных вебрайтеров остаются в этой профессии надолго. Вебрайтинг это утомительный, однообразный труд, требующий усидчивости, отличного знания языка и желательно опыта в сфере журналистики, высшее образование в области гуманитарных наук и желание самосовершенствоваться.

Для работы вам понадобится набор из программ для проверки на плагиат, текстовый редактор и регистрация либо на текстовой бирже, либо на бирже фриланса. Начав с простых и недорогих заказазов, вы начнёте приобретать самое дорогое: опыт и авторский неповторимый стиль письма. Набравшись опыта и рейтинга вы будете иметь постоянных клиентов, готовых платить достойные деньги за ваш труд. Далее, следует создание персонального блога с портфолио и примерами работ, в котором вы сможете общаться с клиентами непосредственно, без участия бирж.


Но это потом. А сейчас, если вы всё ещё непоколебимо уверены в выбранном пути узнав всю правду о заработке в интернете, советуем запастись:

1. Огромным терпением.

2. Неиссякаемым оптимизмом.

3. Мощным компьютером.

4. Скоростным, желательно безлимитным интернетом.

И самое главное:

5. Желанием самоотверженно, трудиться и учится, учиться и трудиться и наоборот.


Так, вы сможете заработать пусть и не золотые горы, но на хлеб с маслом уверенно, а если очень постараетесь и на бутерброд с чёрной икрой. Помните об этом!

Дорогу осилит идущий, с уважением Ваше Доверие в Сети!