Введите адрес сайта в форму:

Введите телефонный номер в форму ниже:

+

Заработок в Интернете, который не стоит вашего внимания

Заработок в Интернете, который не стоит вашего внимания

Есть вполне себе перспективный и реальный заработок в Интернете, однако есть предложения, на которые не стоит тратить свое время, которые не стоят никакого внимания. Мы хотим поговорить не только о предложениях мошенников, но и о так называемой работе, которая не принесет желаемого результата, то есть на которой можно заработать только копейки.


Во-первых, ни в коем случае и ни за что не отправляйте электронные деньги тем, кто предлагает воспользоваться так называемым «Волшебным кошельком». Это откровенно мошеннический вариант, когда людям предлагается отправить на электронный кошелек какой-либо платежной системы деньги, которые якобы через определенное время возвратятся в двойном или тройном размере. К сожалению, еще остались люди, посылающие свои кровные деньги на такие кошельки.


Заработок в Интернете под названием веб-серфинг тоже не заслуживает внимания. Так называемое кликанье еще никому не принесло более или менее существенных денег. Да, действительно некоторые сервисы предлагают всем желающим переходить по ссылкам за деньги, но эти деньги скорее исчисляются копейками, а не рублями. В общем, даже если работать интенсивно и постоянно никаких существенных денег вы не увидите.


Просмотр видеороликов – еще один вариант заработка, который предлагают мошенники. Даже если вы круглосуточно будете смотреть предлагающиеся видеоролики, заработать таким образом вряд ли удастся. Обходите стороной тех, кто предлагает такую работу.


Опросы в Сети – тоже распространенная работа, предлагающаяся всем желающим. Есть специальные организации, которые занимаются опросами граждан, тем самым определяя потребности той или иной целевой аудитории. Да, действительно некоторые опросники платят деньги, но эти деньги опять-таки будут мизерными даже для школьника. Основная проблема заработка на опросниках заключается в том, что писем с опросами для граждан стран СНГ приходит очень и очень мало. Таким образом, нет реальной возможности заработать хотя бы более или менее существенные деньги.


Есть масса других мошеннических и просто неподходящих для серьезных пользователей способов заработка. Выбирая заработок в Интернете, будьте предельно внимательны, обращая внимание и на отзывы в Сети, и на то, насколько реальным является то или иное предложение. Надеемся, что наши советы и предостережения помогут вам уберечься от определенного числа мошенников и сэкономить время.


Apchel (17:01 26.01.2019)

Замечу что опросы вообще не следует ставить в один ряд с заработком в интернете. Почему вы называете социальные или коммерческие опросы работой? Да, приходят они не часто, вознаграждение (а это именно разовое вознаграждение) невелико, но и от вас в замен многого не требуется - несколько минут времени. На скриншоте вы можете увидеть какую сумму я "заработал" за половину 2018 года. Немного, но мне это ничего и не стоило: http://skrinshoter.ru/s/260119/pNFtjmC5 Что касается буксов, кликов, сёрфинга по сайтам. Действительно, оплата на них мизер, но у каждого такого букса есть партнерская (чаще всего многоуровневая) программа. Стройте свою сеть и зарабатывайте в десятки и сотни раз больше чем 5 копеек за просмотр одного сайта :) ...... Ничтожным этот заработок будет для тех, кто больше ничему не учится, как кроме тупо кликать мышом по ссылкам. А заниматься такой работой стоит комплексно - создать свой ресурс, добиться его посещаемости, в целом учиться работать с трафиком (посетителями).