Для проверки надежности сайта введите его адрес в форму ниже:

Для проверки телефонного номера введите его в форму ниже:

+

Осторожно! Обман в интернете при совершении обмена валют!


В России и СНГ всегда существовал такой вид заработка, как «лохотрон». И сегодня, мы можем наблюдать его бурную деятельность в интернете. Существует огромное множество сайтов, на которых нам предлогают возможность зарабатывать от 300$ в день при минимальных затратах. Именно эти минимальные затраты и являются основным заработком интернет-мошенников. В этой статье пойдет речь о таком виде обмана, как «Заработок на разнице курсов систем обмена валют». 

За последний десяток лет, Рунет активно укрепил свои позиции. И если в начале ХХ-го века, основное направление было на Запад, то сегодня он стал полноценным независимым источником информации. Заказать пиццу, мебель или найти квартиру – это и многое-многое другое возможно сделать за считанные минуты. 

С развитие самого Рунета, развивались и возможности заработка. Люди создавали сайты, вкладывая в них немало средств и усилий. Появились мелкие виды работ, где от пользователя не требовались глубокие познания в компьютерах, а лишь время и желание работать. Валюта, фигурирующая на просторах сети – оставалась и остается зеленый доллар и деревянный рубль. Пользователи с других стран часто производят обмены своих денежных средств. А возможностей где это произвести становится с каждым днем все больше и больше. 

Первые онлайн обменники появились практически сразу. Они взимали немалый процент комиссии, а сам процесс обмена длился до двух дней. Вскоре эта процедура стала автоматической, а суммы возросли до немыслимых пределов. 

Сегодня, для обмена валюты разных стран не потребуется более минуты. Многочисленные системы обмена произведут это мгновенно. Но необходимо быть осторожным, ведь подвергнуться мошенникам довольно просто. Зайдя на сомнительный сайт и перечислив свои кровные заработанные доллары, рублей уже можно не дождаться.

Лохотронщики находят мнимые дыры, лазейки во всех известных системах и предлагают воспользоваться ними. Но, конечно же, этими лазейками являются их собственных электронные кошельки. Они показывают как легко за 1 час, путем обратных переводов, можно приумножить свой капитал в 10 раз, обменивая «туда-сюда» одну и ту же сумму денег. 

Например, имея на счету WebMoney 10 американских долларов, вы обмениваете их на австралийские через новую «супервыгодную» систему. С каждой операции вы прибавляете на свой кошелек по 0.05$, и постоянно увеличивая сумму. Через час таких изнурительных операций вы уже будете иметь на WebMoney 30$. И тут стоит самая главная фраза: «А если обменивать не по 10, а по 100?». На это и ведется большинство простачков. Желая успеть «поиметь» западную систему, они бросаются в этот обман и теряют деньги при первом же переводе. Само собой разумеется, что после перевода на эту «супервыгодную» систему, деньги уже не возвращаются. Никогда.

Вариантов подобных обманов может быть бесчисленное множество, но работают они все по одной схеме. Не зря говорят, «бесплатный сыр лишь в мышеловке». Надеемся, эта информация окажется Вам полезной, и Вы не попадетесь в сети скрытой выгоды мошенников. Закончить эту статью хотим фразой известного киногероя «Товарищи, будьте бдительны».