Для проверки надежности сайта введите его адрес в форму ниже:

Для проверки телефонного номера введите его в форму ниже:

+

ФорумРаздел о заработке в интернете.

Тема: Биржи фриланса

Frozen
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 18:30
Существуют площадки по заработку в интернет - так называемые биржи фриланса, там есть работа для всех: и для программеров, и для фотографов, и для дизайнеров, и для копирайтеров. Интересно было бы узнать, где кто работал и сколько заработал
Kucher
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 18:34
Биржа free-lanse.ру вроде неплохая, я зарегистрирована, оплата вовремя, но платят мало, но предложений достаточно. На других пока не регистрировался
olga13
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 19:00
Я как-то пробовала на даланс.ру работать, мне не понравилось. Все-таки лучше всего мне кажется на специализированных биржах работать, а не общих, хотя может быть я так говорю, потому что текстами занимаюсь. И выбор большой.
beriuk
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 19:08
Да, я думаю, что это важный момент чем именно вы занимаетесь - стоки для фото и биржи для текстов - этого сейчас много, а вот у остальных не такой уж и богатый выбор остается.
ramoNa
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 19:38
самая знаменитая free-lance.ru, но они там уж очень увлеклись коммерцией. Аккаунт платный необязателен, но без него твои шансы что-то заработать ничтожно малы. Функции бесплатных аккаунтов урезаны до невозможности. По сути остается только участвовать в конкурсах. Вот, я поучаствовала, в одном победила даже, заказчик написал, дал задание, пропал на месяц, потом появился, принял, дал корректировки, пропал.
Ну позже появился, все оплатил как договаривались.
Но в итоге я все таки зарегистрировалась на другой, бесплатной бирже фриланса, но там заказчиков днем с огнем не сыщешь. Теперь просто храню там портфолио, и если нужно сбрасываю заказчику ссылку.
solnce
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-10 09:59
Просто как везде ценится опыт, начинать сейчас и, правда, трудно. Слишком много желающих, они превышают количество заказов явно А что касается самих бирж, то конечно их владельцы тоже хотят зарабатывать деньги, ничего удивительного.
Valdemar
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 11:33
Биржа workzilla - для новичков. Платят откровенно копейки, но можно найти разные заказы - от перевода аудио в текст до поиска девушек для знакомства. Иногда есть хорошие заказы. споры решаются в арбитраже (есть недовольные люди).
volgina
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 11:40
Спасибо за тему, много нового для себя узнала. Я как раз сейчас ищу и рассматриваю различные варианты. А что значит споры в арбитраже решаются? Прямо судятся люди?
leon
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 16:48
Когда-то на них я размещал свои заказы и делал чужие, получалось достаточно забавно. Постепенно набралась своя база и теперь не заходил уже туда не меньше года точно.
gala
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 17:00
И как много времени нам понадобилось на наработку своей клиентской базы? Просто интересно, долго ли мне еще бродить по биржам, или успех не за горами)
bukovka13
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-12 13:00
Я работаю в оффе, в интернете начала изучать вопросы зарабатывания денег всего пару месяцев назад, просто мне кажется, что за сетью будущее и надо двигаться именно в этом направлении.
gala
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-13 13:58
Биржи для новичков наилучший вариант. Там сложнее запутаться и меньше риска попасть на мошенников. сейчас их достаточно много уже. К примеру: freelancejob.ru, weblancer.net. freelacerbay, jobhttp, free-lance.ru, и много еще других.
GADES
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-16 14:55
У меня негативные впечатления о таких биржах. Новичкам доступны лишь самые простые и плохо оплачиваемые проекты. Все более хорошие - только старожилам или обладателям платного аккаунта. Но за любой заказ на бирже имеет место конкуренция, поэтому можно сильно прогадать: оплатить аккаунт, и не окупить его.
Frozen
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-16 15:23
Volgina, арбитраж - это передача решения споров организаторам биржи. Когда исполнитель с заказчиком не могут полюбовно решить вопрос с оплатой или правильным выполнением заказа. При этом желательно, чтобы у вас сохранилась вся переписка с заказчиком