Для проверки надежности сайта введите его адрес в форму ниже:

Для проверки телефонного номера введите его в форму ниже:

+

ФорумРаздел о заработке в интернете.

Тема: Покер.

beriuk
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 00:20
Подскажите, кто практикует такой вид заработка, онлайн покер сильно отличается от обычного? То есть если я неплохо играю в покер, то я смогу так зарабатывать или не стоит пробовать?
botan
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 13:31
Пробовать стоит, если вы не плохо играете, только начинайте с небольших сумм, пока не привыкнете. Отличий по правилам нет, только привыкнуть надо, что не видишь эмоций противников и блеф по-другому совсем происходит.
beriuk
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 16:22
Спасибо за совет, попробую пожалуй. Посоветуйте еще, пожалуйста, с каких сайтов лучше начинать новичкам. И какие там минимальные суммы?
olga13
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 16:41
У меня есть знакомый, он живет уже просто в этих покер-клубах онлайн. Вроде бы даже неплохо зарабатывает, только жена его скоро, кажется, из дома выгонит Очень ее это раздражает.
Frozen
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 17:56
Думаю, что сначала там дают выиграть, а вот потом, когда пойдет ставки более высокие, будет балалайка!!! Подумайте, если в живую можно легко развести в картах, а на ПК в он-лайне даже - еще проще!!!Все это система развода!!!
Kucher
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 18:44
Не верю, обман чистой монеты, запретили игорные заведения в жизни, так теперь в интернете куча аферистов развелось! Вынести все из квартиры и продать - и все сделать, чтобы отыграться, авось повезет. Это как в мульте Илья Муромец с конем Юлием, играющем с деревом
Valdemar
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-09 19:06
Азартные игры - настроены только лишь для одного: выкачать деньги с игрока, и рано или поздно это произойдет! Форекс в какой-то мере тоже азартная игра, игра на деньги. Серьезно зарабатывать я не рекомендую, а так для развлечения теми средствами, которыми рисковать не жалко - пожалуста играйте!
solnce
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-10 10:11
Я отношусь к азартным играм не как к способу заработка, а как одному из вариантов хобби. Если человеку нравится поиграть иногда пару часов в покер, пусть даже он и останется в небольшом минусе, не вижу в этом ничего страшного.
volgina
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 12:07
А на каком уровне надо владеть игрой в покер, чтобы можно было пробовать им зарабатывать? Я в принципе играю, но не асс, конечно.
Leriy
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 12:19
Там есть разные уровни. Если вы играете не очень сильно, вы можете играть на уровнях с более слабыми игроками, но там и выигрышь ваш будет невысоким. Чем выше ставки тем сильнее соперники, и тем лучше вам придется играть.
leon
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 16:38
Интересно, а учиться в таких клубах играть можно? Или все-таки туда стоит соваться только уже обладая серьезными навыками?
Mikhail
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 20:15
Да, есть возможность играть тренировочные матчи просто на интерес. Просто большинству же хочется размяться сразу с огоньком)) а денежка, хоть и не большая, азарт очень подогревает!
Leriy
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-11 23:53
Mikhail, в покере - "матчи" Для вас, видимо "Евро-2012" не прошло бесследно))
На месте среднего игрока я бы тогда все время садился играть с игроками, которые слабее и гарантированно собирал выигрыш. Это нечестно, зато беспроигрышно. Там как-то следят за этим, в виртуальных покер-румах?
bukovka13
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-12 12:40
И, правда, если есть такое разделение, то каждый асс может играть с новичками просто и зарабатывать таким образом деньги, может быть, это так и работает?
mbell
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-12 13:45
В покер не играю. Но... Много беседовала об этом с админом одного форума. Толковый и честный парень. Объяснил систему этих бонусов в $50 на игру в школе покера.
То есть, вас бесплатно обучают и даже бонус дают, а потом получают %% с ваших выигрышей.
А играют иногда и не ассы. А просто азартные люди и иногда крупно проигрывают даже новичкам, но обученным и с головой на плечах. Хотя, конечно же, это все таки игра. И.... все может быть...
Кстати, недавнее происшествие в сфере онлайн покера. Арестован руководитель Full Tilt Poker Раймонд Битар.http://mbell.info/arestovan-rukovoditel-full-tilt-poker-rajmond-bitar/
Так вот этот человек утверждает что все обстоит вовсе не так.
Причем, аргументировано.

Leriy
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-13 13:27
По идее покер-рум просто имеет проценты с выигрыша и ему безразлично, кто из игроков его получит. В отличии от казино, где сама игра рассчитана на то, что рано или поздно вы проиграете, каким бы ассом вы не были. Здесь же все зависит только от вас и соотношения ваших с соперниками сил. Если это честный покер-рум, конечно.
GADES
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-16 17:33
Игра в покер и заработок на онлайн покер-руме это разные вещи. Игра подразумевает азарт, удовольствие, неопределенность исхода. Заработок - это минимизация риска. игра ведется в наиболее для Вас комфортных условяих, заработок удобнее всего вести на микролимитах, то есть на небольших ставках, чтобы проигрыш не слишком сильно сказывался на итоговой прибыли. Игра ведется с равным партнером, ради заработка выбираются в основном новички, которые еще не умеют ни играть, ни выбирать партнеров себе по силам.

Игроков, которые играют часами на микролимитах, зарабатывая таким образом деньги, называют "Мельники". И они действительно, как мельники на мельницах, день за днем кропотливо перемалывают время на деньги. В принципе, заработок неплохой. Но терпения и сдержанности требует очень много.
javuk7
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-28 07:35
Сообщение удалено модератором: Serge
Руслана25
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-28 09:19
Думаю, что вся эта система - развод новичков. Запретили азартные игры, а они решили в сферу интернета все перевести, находчивые владельцы игорного бизнеса! Сначала дают выиграть, потом проигрываешь, потом опять выигрыш, а потом проигрываешь еще больше и жаждешь отыграться - вот вот попрет... Не, лучше с таким не связываться!
Lizzy_DIZZY
Пользователь
Дата публикации: 2012-07-28 10:08
Играть в покер и зарабатывать на покере, это совершенно разные вещи. Во все времена были люди, которые играли просто для души и те, кто так себя обеспечивал. Просто сейчас это все укочевало в Интернет.

GADES рассказал про "Мельников". А я слышала (но только слышала, никогда не участвовала) о еще одном способе заработка. Группа людей регистрируется в покер-руме и получает бонусы. После чего они начинают играть друг с другом и за несколько партий собирают все свои бонусы у одного игрока, который эти бонусы и выводит как свои выигрыш.
Нечестно, и наверняка хозяева покер-румов с этим как-то борются. но все-таки тоже способ заработать деньги на онлайн-покере.